新闻中心

【福建省教育厅】泉州信息工程学院学子获中国大学生广告艺术节学院奖银奖

时间:2019-01-18 09:41:32  来源:  作者:

微信图片_20190118093943.jpg 6R0泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校

    日前,第16届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛创意盛典在北京梅地亚中心举行。在颁奖典礼上,由泉州信息工程学院经济与管理学院陈瑞华老师指导,学生杨冰钰、郑容倩、舒敏明创作的平面广告《“蒸”眼》在近20万件的竞赛作品中脱颖而出,荣获银奖;指导教师陈瑞华被授予中国大学生广告艺术节学院奖“银奖指导教师”称号。
  据悉,中国大学生广告艺术节是国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大型国家级设计赛事。“学院奖”是中国大学生广告艺术节的核心项目,动员全国高校相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。目前,已经覆盖全国1200多所高校院系和几十万相关专业学生,其影响力已经从高校延伸至广告行业。
  本届大赛吸引全国2578个院系共计150万学子参加,参赛作品近20万件,所有作品由高校评审团初审,再由中国广告业界与学界的知名资深专家进行两轮评审,最终确定获奖等级。泉州信息工程学院陈瑞华老师指导选送的作品凭借扎实的专业能力和出色的创意,共斩获银奖1项,优秀奖1项,佳作奖3项。
  据悉,泉州信息工程学院长期践行“以学生为本”的人才培养理念,结合学生各自专业情况,积极开展创新创意教育,大力培养学生创新创意思维和专业职业能力而结出的教育硕果。未来工作中,该校将继续践行“知行合一”的校训,按照新时代市场和社会对人才的要求,把创新创意教育融入专业人才培养体系,创新精细化人才培养模式,为学生创造更多学习和就业的平台,进一步提升学生的综合素质和就业竞争力,为社会培养更多优秀的应用技术技能型专业人才。6R0泉州信息工程学院--国家教育部批准设立的应用型本科院校